Великобритания настаивает на заключении с ЕС нового соглашения по безопасности

17.09.2017 10:39

Глава МВД Великобритании Эмбер Радд прокомментировала перспективы сотрудничества с ЕС в сфере безопасности.


По мнению Радд, правительства стран Евросоюза (ЕС) должны активнее сотрудничать с Великобританией в сферах борьбы с терроризмом, киберпреступлениями, торговлей людьми, наркотиками, сообщает Sun. Как пояснила Радд, совместными усилиями Великобритания и ЕС способны создать «самую утонченную» международную систему борьбы с преступностью.


Как напомнила Радд, действие существующего сейчас соглашения автоматически прекратится после выхода Великобритании из ЕС, поэтому встает необходимость заранее задуматься о подготовке и согласовании нового документа, так как британское правительство не допустит прерывания сотрудничества с ЕС в области безопасности. Радд уже подготовила проект документа, посвященного этому вопросу, и пообещала опубликовать его в скором времени.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...