Великобритания обещает отомстить за отравление своего шпиона Скрипаля

По мнению Хаммонда, «мы должны позволить полицейскому расследованию идти своим чередом. Если там будет иметь место участие иностранного государства, которое будет доказано по результатам этого расследования, то тогда это, конечно же, будет очень серьезно. Правительство отреагирует на это надлежащим образом», сообщает «Би-Би-Си».

Справка: в 2004 году Скрипаль был арестован ФСБ РФ и позднее приговорен к 13 годам тюрьмы за шпионаж в пользу Великобритании. В 2010 году его обменяли на россиян, обвиненных США в шпионаже и Скрипаль получил вид на жительство в Великобритании. Четвертого марта этого года 66-летний Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия подверглись воздействию неизвестного нервно-паралитического вещества, оба сейчас находятся в больнице в критическом состоянии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+