Великобритания обещает российским туристам гостеприимный прием

05.04.2018 18:49

В посольстве Великобритании в Москве попытались успокоить российских туристов в связи с обострением отношений между странами.


В заявлении посольства Великобритании в России говорится, что «в ответ на вопросы, которые к нам поступают, мы хотели бы заверить жителей России, что никаких проблем с посещением Великобритании для них нет», сообщает ТАСС. Как уверяют британские дипломаты, власти Великобритании «очень рады россиянам, которые приезжают в Соединенное королевство с целью туризма, обучения или бизнеса. Дополнительные проверки прилетающих из России, введенные в аэропортах, не коснутся большинства путешествующих. Великобритания по-прежнему приветствует дружеские отношения между нашими народами».


Ранее директор Департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Андрей Келин заявил, что «сегодня на передний план опять выходят термины, которые употреблялись уже где-то в середине 1980-х годов: это деконфликтинг, разрядка, необходимость снижения международной напряженности. Хочу отметить, что дальнейшее обострение — это не наш путь».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...