Великобритания определила приоритеты при выходе из ЕС

04.10.2016 10:35

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй прокомментировала сроки и приоритеты в ходе процедуры выхода страны из ЕС.


В ходе съезда правящей Консервативной партии в Бирмингеме британский премьер Тереза Мэй заявила, что «бизнес и люди здесь, в Великобритании, нуждаются в определенном уровне ясности относительно того, каким будет график переговоров выхода из ЕС. Я хочу дать людям больше определенности, потому что таким образом сам процесс будет более гладким в тот момент, когда мы приступим к этим переговорам», сообщает телеканал ITV.


Как напомнила Мэй, уже решено, что Великобритания начнет официальную процедуру по выходу из ЕС не позднее конца марта 2017 года. Сообщается, что при таком графике завершение формальностей по размежеванию Великобритании и ЕС может прогнозироваться к 2019 году, так как сами переговоры продлятся около двух лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...