Великобритания отказала Украине в ослаблении визового режима

По словам Гоф, Великобритания «не видит возможностей» для ослабления визового режима для украинцев, так как этот вопрос  еще более осложнился после того, как стало известно, что киллер, первый раз стрелявший в чеченского боевика Адама Осмаева и его жену, снайпершу карательного батальона «Киев–2» Амину Окуеву, без каких-либо сложностей сделал себе полный комплект украинских документов, сообщает «РВ».

Гоф пояснила, что «буквально в течении пяти дней в феврале 2016 года он оформил себе и паспорт гражданина Украины, и заграничный паспорт, и справку об индентификационном коде», причем об этом заявил нардеп Рады Антон Геращенко, комментируя первое покушение на Осмаева и Окуеву, совершенное в июне 2017 года.

Поэтому, как отметила Гоф, «мы ожидаем надлежащего расследования этого факта, чтобы убедиться в том, что процесс выдачи виз на Украине защищен и безопасен. Поскольку в ином случае либерализация угрожает уже Великобритании и безопасности ее граждан».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+