Великобритания отрекается от европейского законодательства

12.09.2017 11:10

Палата общин парламента Великобритании во втором чтении принял билль об отмене общеевропейского законодательства на территории страны.


По итогам голосования в палате общин парламента данный законопроект поддержали 326 депутатов, против выступили 290 членов. По словам премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, «ранее этой ночью парламент принял историческое решение поддержать волю британского народа и проголосовал за законопроект, который даст определенность и ясность накануне нашего выхода из ЕС», сообщают «Известия».


Как полагает Мэй, теперь страна может двигаться уверенно в направлении Brexit, поэтому она призвала «депутатов, представлявших все британские партии, работать вместе в поддержке этого жизненно важного законопроекта».


Справка: в нижней палате парламента предстоит еще голосование за билль об упразднении европейского законодательства в третьем чтении, после этого документ должен будет получить одобрение в ходе трех чтений в палате лордов, а затем он поступит на подпись к королеве Великобритании Елизавете II.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...