Великобритания пересмотрит систему досрочного освобождения террористов

30.11.2019 12:57

Замглавы МВД Великобритании Брэндон Льюис признал изъяны в нынешней системе досрочного освобождения преступников.


Комментируя резню, которую вчера, 29 ноября, устроил около Лондонского моста террорист, ранее уже отбывавший тюремный срок за экстремизм, Льюис отметил, что «несколько лет назад мы изменили систему досрочного освобождения, но теперь мы оперативно должны вновь провести ее оценку», сообщает Sky News. По словам Льюиса, застреленный террорист, жертвами которого стали два человека, действовал в одиночку, поэтому «полиция не ищет подозреваемых или сообщников».


Ранее помощник комиссара полиции Лондона Нейл Басу отметила, что «сейчас мы можем официально подтвердить личность подозреваемого, им является 28-летний Усман Хан (10.03.1991), проживавший в графстве Стаффордшир», еще в 2012 году он был осужден за участие в террористической деятельности, но в декабре 2018 года его освободили из-под стражи под расписку.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...