Великобритания переживает из-за своей уязвимости перед российской армией

24.11.2017 14:17

В палату лордов (верхняя палата) парламента Великобритании поступил на обсуждение документ о военном потенциале страны.


Стало известно, что авторы документа считают, что «Россия в настоящее время имеет значительное преимущество над элементами британской силовой структуры», сообщает РИА ФАН. Отставание от России в военном аспекте уже не первый год вызывает раздражение властей и парламентариев Великобритании. Эксперты обращают внимание на то, что оборонный бюджет Великобритании значительно меньше, чем у ряда других ведущих мировых держав.


Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй накануне начала саммита «Восточное партнерство», открывающегося сегодня, 24 ноября в Брюсселе заявила, что «мы должны внимательно относиться к действиям враждебных государств, таких как Россия, которые угрожают потенциальному росту наших восточных соседей и пытаются ослабить нашу коллективную силу. Я с нетерпением жду сегодня новых обещаний от европейских стран работать вместе, чтобы противостоять этим общим вызовам, как в сфере безопасности, так и в сфере развития».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...