Великобритания планирует дерзко и амбициозно торговать с ЕС после Brexit

29.03.2017 16:36

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй прокомментировала цели, которые надо достичь на переговорах с ЕС о торговле.


Как пообещала Мэй, «мы будем добиваться дерзкого и амбициозного соглашения о свободной торговле с ЕС, которое создаст возможность максимально свободной торговли товарами и услугами между Великобританией и странами — членами ЕС», сообщает РИА Новости. По задумке Мэй, данное соглашение должно дать британским компаниям максимальную свободу для торговли и работы на рынках стран ЕС.


Ранее ЕС опубликовал декларацию, в которой говорится, что «для Евросоюза первым шагом станет утверждение Европейским советом наших рекомендаций для ведения переговоров с Великобританией. Эти рекомендации определят общие позиции и принципы, в свете которых сообщество, представленное Еврокомиссией, будет вести переговоры с Соединенным Королевством. Мы подойдем к этим переговорам конструктивно и будем пытаться прийти к соглашению. Мы рассчитываем, что в будущем Соединенное Королевство будет для нас близким партнером».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...