Великобритания попытается отговорить Трампа от сотрудничества с Россией по Сирии

13.11.2016 11:26

В МИД Великобритании намерены убедить избранного президента США Дональда Трампа в ошибочности контактов с Россией по Сирии.


Власти Великобритании негативно отнеслись к заявлениям Трампа о том, что целью США в Сирии является не свержение президента Башара Асада, а борьба с террористами «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ, запрещена в России), для чего полезным было бы возобновление сотрудничества с Россией, сообщает «Телеграф». МИД Великобритании «совершенно ясно, что Асаду нет места в будущем Сирии. На его руках кровь 400 тысяч человек».


Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что российские власти надеются на то, что после избрания Дональда Трампа президентом США, нашим странам удастся существенно сблизить свои позиции в вопросе урегулирования сирийского кризиса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...