Великобритания предвкушает заключение торгового соглашения с США

16.01.2017 12:32

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон прокомментировал перспективы заключения торгового соглашения с США после выхода Великобритании из ЕС.


По мнению Джонсона, «это очень хорошая новость, что Соединенные Штаты хотят заключения хорошего торгового соглашения с нами, и хотят сделать это очень быстро. Рад это слышать от избранного президента Дональда Трампа», сообщает Скай Ньюс.


Накануне Трамп заявил, что «очень скоро» пойдет навстречу Лондону в вопросе о заключении торгового соглашения между США и Великобританией, так как является «большим поклонником Великобритании», поэтому собирается «проделать очень напряженную работу, чтобы это было сделано быстро и качественно. Это будет благом для обеих сторон».


Справка: Трамп с самого начала поддержал итоги референдума в Великобритании, на котором британцы высказались за выход страны из ЕС. Трамп полагает, что несмотря на временные сложности, это сулит Великобритании огромные выгоды в не столь отдаленном будущем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...