Великобритания признала отсутствие доказательств применения химоружия военными Сирии

27.02.2018 13:27

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон прокомментировал обвинения Сирии в использовании химоружия.


По словам Джонсона, Великобритания может поддержать военные действия против армии Сирии в случае получения неопровержимых доказательств применения сирийскими военными химического оружия против оппозиции, сообщает Би-Би-Си. Как пояснил Джонсон, страны Запада не могут позволить, чтобы применение запрещенных к использованию химических вооружений оставалось безнаказанным.


Но возможные контрмеры, по словам Джонсона, последуют, «если будут неопровержимые доказательства использования химического оружия, которые будут подтверждены офисом по запрещению применения химического оружия, если мы будем знать, что это произошло, и мы сможем это продемонстрировать, и если будут предложения к действию, где участие Великобритании может быть полезно, то тогда, я думаю, нам следует серьезно рассмотреть этот вопрос».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...