Великобритания разработает новые законы по вопросам миграции, ядерной безопасности и санкций

21.06.2017 14:40

Королева Великобритании Елизавета II выступила в среду, 21 июня с тронной речью во время церемонии открытия новой сессии британского парламента.


Елизавета II по традиции зачитала текст послания, которое подготовили в правительстве Великобритании во главе с премьер-министром Терезой Мэй. Учитывая исключительные обстоятельства, связанные с предстоящим выходом страны из ЕС, данная программа действий рассчитана не на год, как обычно, а сразу на два, то есть до момента завершения процедуры Brexit, сообщает РИА Новости.


Как заявила Елизавета II, в течение предстоящих двух лет «будет внесен законопроект об отмене европейского законодательства, задачей которого будет обеспечение определенности для людей и бизнеса. Этот законопроект будет дополнен другими законопроектами, направленными на то, чтобы Соединенное Королевство добилось успеха от Brexit. Это предполагает разработку национальных стратегий в сферах миграции, международных санкций, ядерной безопасности, сельского хозяйства и рыболовства».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...