Великобритания считает Китай «величайшим риском мировому порядку»

< 1 mn read

По мнению Хокенхалла, Россия представляет самую большую «геополитическую угрозу европейской безопасности», но едва ли не большей угрозой он все-таки считает амбиции Китая. Как пояснил Хокенхалл, именно китайский коммунистический режим является «величайшим риском мировому порядку», сообщает ТАСС.

Хокенхалл считает, что «все более авторитарный и напористый» Китай пытается навязать свои нормы и стандарты всему миру с использованием экономических рычагов при поддержке массированных инвестиций в свои вооруженные силы.

————

0
0

Комментарии

Великобритания считает Китай «величайшим риском мировому порядку»

  • Дмитрий

    Теперь для нахождения врага с тёмными и античеловеческими мыслями, время значения не имеет, враг с тёмными и античеловеческими планами будет 100% уничтожен. Короче гарантированный happy end для здравомыслящих людей планеты Земля.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+