Великобритания собирается в 2019 году открыть «новую главу» в своей истории

По словам Мэй, «Новый год – это время, чтобы заглянуть вперед, и в 2019 году Соединенное Королевство откроет новую главу», сообщает ТАСС. Мэй в очередной раз заявила о необходимости принятия в парламенте сделки с ЕС по условиям Brexit, так как «соглашение по Brexit, о котором я договорилась, реализует волю британского народа, выраженную при голосовании, и в течение ближайших нескольких недель парламентариям предстоит принять важное решение. Если парламент поддержит сделку, то Великобритания сможет преодолеть кризис».

Как пояснила Мэй, «мы введем в действие новую иммиграционную систему, основанную на навыках, чтобы заменить ею свободу передвижения рабочей силы внутри ЕС», что соответствует главной цели сторонников Brexit по защите национального рынка труда от неконтролируемого наплыва рабочей силы из стран ЕС.

По мнению Мэй, 2019 год «может стать тем периодом, в течение которого мы оставим в стороне наши разногласия и вместе продвинемся вперед к новым крепким взаимоотношениям с нашими европейскими соседями и с внешним миром в качестве страны, ориентированной на глобальные торговые отношения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+