Великобритания согласится на сделку с ЕС по Brexit только на выгодных для себя условиях

В ходе ежегодной конференции правящей Консервативной партии, которая проходит в Манчестере, Дэвис заявил, что «это самые сложные и масштабные переговоры, которые вы себе можете представить. Невнимательность на одну секунду, одна ошибка может стоить налогоплательщику миллиарды фунтов», сообщает РИА Новости.

Как отметил Дэвис, власти Великобритании не хотят провала в переговорах, но абсолютно готовы отказаться от сделки с ЕС в рамках Brexit, если не удастся согласовать выгодные условия выхода из сообщества. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уже поручила правительству проработать запасной план действий на случай провала переговоров о параметрах соглашения о выходе из ЕС.

Ранее в Европарламенте раскритиковали ход переговоров ЕС с Великобританией, заявив, что четыре раунда переговоров почти ни к каким позитивным результатам не привели.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+