Великобритания ужесточит миграционную политику после Brexit

Как пояснила Мэй, «мы будем рады принимать мигрантов, которые вносят вклад в развитие страны, однако будем акцентировать внимание на контроле за границами. Мы собираемся создать такую миграционную систему, которая служила бы национальным интересам и которую мы могли бы контролировать», сообщает РИА Новости.

Мэй отметила, что вопрос процедуры и механизма контроля за миграцией при обязательном соблюдении законных прав граждан ЕС и Великобритании должен стать одним из главных в ходе переговоров с руководством ЕС о выходе Великобритании из сообщества. Как пояснила Мэй, сторонам предстоит достичь взаимоприемлемых договоренностей о свободе передвижения граждан через границы, а затем надо будет создать надежные механизмы допуска трудовых мигрантов из ЕС в Великобританию и из Великобритании в ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+