Великобритания в скором времени введет новые санкции против российских бизнесменов – СМИ

По информации британского издания Sunday Times, ссылающегося на источник в офисе британского премьер-министра, правительство Соединенного Королевства в ближайшее время планирует ввести в отношении российского бизнеса новые санкционные ограничительные меры. Об этом сообщает РИА Новости. Подчеркивается, что новые санкции должны будут затронуть «российских олигархов в Великобритании».

По словам самой же главы британского правительства, Лондон изучает различные варианты политики в отношении размещенных в стране «незаконных финансов» предпринимателей РФ и чиновников.

Напомним, ранее руководитель российского министерства иностранных дел Сергей Лавров заявили, что в британском Солсбери в отношении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии могло было быть использовано вещество BZ, состоявшее на вооружении американских и британских ВС и армий государств-членов НАТО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+