Великобритания выходит из ЕС, но не из Европы

Перед началом неформальной встречи глав МИД стран ОБСЕ глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что «сегодня, и, я думаю, все с этим согласятся, европейский континент находится в гораздо лучшем состоянии, чем 30 лет назад. Но очевидно, что есть проблемы. В частности, сегодня мы будем говорить об Украине», сообщает ТАСС.

По мнению Джонсона, «нужно гарантировать, чтобы наблюдатели ОБСЕ в Донбассе имели доступ туда, где требуется их присутствие. Мое присутствие здесь – часть нашего послания: каковы бы ни были наши отношения с ЕС, Великобритания не покидает Европу. Мы – европейская страна, европейская держава, и мы остаемся самым непосредственным образом вовлечены в дипломатию и политику нашего континента».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+