Великобритания заявила об отсутствии доказательств киберактак со стороны России

12.03.2017 16:07

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон прокомментировал уровень киберугроз со стороны России.



Как вынужден был признать Джонсон, отвечая на вопрос ведущего в эфире телеканала ITV, на сегодняшний день Великобритания не располагает никакими доказательствами причастности России к хакерским атакам против органов власти в США или в других странах Запада. По словам Джонсона, хотя «русские способны на это», но сейчас у британских властей и спецслужб «нет доказательств, что в данный момент Россия предпринимает попытки для подрыва нашего демократического процесса. В действительности, у нас нет доказательств».


Справка: истерия по поводу якобы вмешательства российских хакеров в демократические институты и госорганы Запада началась в США после того как местные СМИ подконтрольные Демократам обвинили Россию во вмешательстве в президентские выборы США, используя для этого неких хакеров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...