Венедиктов раскрыл результаты экспертизы на наличие следов отравления Доренко


Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что в ходе экспертизы следы отравления журналиста Сергея Доренко выявлены не были. Так, по словам Венедиктова, «химико-биологическая экспертиза не выявила следов отравления у Сергея Доренко». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Напомним, 12-го мая радиостанция «Говорит Москва» обнародовала итоги медицинского обследования журналиста Сергея Доренко, из которых следует, что три года назад телеведущему диагностировали аневризму восходящего отдела аорты и аортальную недостаточность.

Напомним, Сергей Доренко ушел из жизни в минувший четверг, 9-го мая, во время езды на мотоцикле от разрыва аорты. При этом дочери журналиста попросили провести повторную экспертизу тела, поскольку считают, что его отравили. При этом ранее вдова Доренко Юлия отмечала, что за последние три года он несколько раз проходил обследования сердца.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+