Венесуэла пугает США «вторым Вьетнамом»

06.07.2018 10:01

Председатель Конституционной ассамблеи (КА) Венесуэлы Дьосдадо Кабельо предостерег США от вооруженной агрессии.


Как пояснил Кабельо, напрасно власти США вынашивают свои планы по вторжению в Венесуэлу, так как «они даже не знают, как будут выбираться из Венесуэлы. Они будут глотать пыль много раз, если попытаются ступить на нашу землю. Мы станем для них еще одним Вьетнамом, их кошмаром», сообщает агентство EFE. Одновременно Кабельо заявил, что КА уже инициировала создание специальной комиссии, которая займется разоблачением деятельности внутренних «предателей», которые провоцируют иностранные государства на военное вторжение в Венесуэлу.


Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе церемонии вручения генеральских и адмиральских званий попросил «все вооруженные силы Венесуэлы ни на секунду не ослаблять бдительности, мы должны защитить наше право на мир и достоинство, право самим выбирать свою судьбу. Никакая империя не будет решать за нас! Наша победа была, есть и будет заключаться в мире и независимости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...