Венесуэла уличила США в «психологическом терроризме»

25.09.2017 20:10

МИД Венесуэлы подобрало оригинальное определение политике США.


Комментируя недавний запрет со стороны американских властей на въезд граждан Венесуэлы в США, МИД Венесуэлы распространил заявление, в котором США жестко обвиняются в «психологическом и политическом терроризме», сообщает РИА Новости. В МИД Венесуэлы подчеркнули, что власти страны оставляют за собой право принять все необходимые ответные меры в отношении США, чтобы защитить свои национальные интересы и суверенитет.


Ранее глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что «мнимое сочувствие Трампа к иранцам звучит еще более неискренним с его новым и гораздо более оскорбительным запретом на въезд в отношении столь выдающегося народа».


Справка: по распоряжению президента США Дональда Трампа, с 18 октября вступает в силу запрет на въезд в США для граждан Венесуэлы, КНДР и Чада. А еще до этого Трамп распорядился ввести ограничительные меры на въезд в США для граждан Ирана, Йемена, Ливии, Сирии и Сомали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...