Венесуэла возмущена американскими угрозами

Президент Венесуэлы Николас Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро
Президент Венесуэлы Николас Мадуро

Власти Венесуэлы выразили негодование по поводу угроз со стороны США, сообщает ТАСС.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что весь народ страны крайне возмущен угрожающими заявлениями и последними шагами властей США. Он отметил, что одобрение верхней палатой Конгресса США законопроекта о вынесении санкций в отношении венесуэльских чиновников, ответственных за нарушения прав человека – недружественный шаг.

В связи с этим он заявил, что народ Венесуэлы «отвергает империалистические санкции, США должны научиться уважать родину Боливара». Мадуро обратился к президенту США Бараку Обаме с призывом проявлять благоразумие.

По его словам, «если безумие возобладает, и санкции будут вынесены», то Обама окажется «в неприятной ситуации, так как нельзя насмехаться над патриотизмом венесуэльцев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Венесуэла возмущена американскими угрозами

  • США отказывает давление на Венесуэлу своими санкциями и прочим, чтобы повлиять на экономическую ситуацию: США ущемит страну, которая будет вынуждена изменить квоту, чтобы экономическое состояние свое поднять. Квота повлияет на цены, заставит их упасть, что приведет к к росту доллара и все такое.
    Пиндосы используют Венесуэлу, как рычаг на рынок нефти..

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+