Венесуэла за три года потеряла $130 млрд из-за США

21.05.2019 13:18

Посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса уличил США в грабеже.


По мнению Тортосы, незаконные действия властей США по введению разнообразных санкционных мер в отношении Венесуэлы являются ничем иным, как циничным разбоем и грабежом, так как «в результате экономической блокады, введенной США, потери оцениваются в $130 млрд за период с 2015 по 2018 годы. С этими средствами наша страна могла бы идти дальше в течение девяти лет», сообщает ТАСС.


Как пояснил Тортоса, «правительство нашего президента Николаса Мадуро ведет очень неравную войну против самой мощной экономической и военной державы в мире — это США», но не намерено сдаваться, так как считает необходимым отстаивать национальные интересы страны до последнего.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...