Венесуэльский министр рассказал о состоянии здоровья Мадуро после неудачного покушения

05.08.2018 11:25

Венесуэльский министр прокомментировал попытку покушения на главу государства Николаса Мадуро.



Руководитель венесуэльского министерства связи и информации Хорхе Родригес в беседе с представителями СМИ прокомментировал попытку покушения на президента республики Николаса Мадуро, подчеркнув, что в настоящее время глава государства находится в отличных условиях и чувствует себя хорошо.


Так, по словам Родригеса, «наш президент Мадуро — в отличном состоянии здоровья и отличных условиях». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Венесуэльский политик также обратил внимание на то, что в результате случившегося никто из властей страны не пострадал. В скором времени Мадуро намерен выступить перед жителями страны, отметил Родригес.


Во время выступления Николаса Мадуро на церемонии празднования 81-летия появления Национальной боливарианской гвардии прогремел взрыв. Произошедшее было попыткой покушения на президента – по официальной версии в сторону трибуны, на которой произносил речь Мадуро, были запущены оснащенные взрывчаткой беспилотные летательные аппараты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...