Венгрия переживает нападение Сороса

20.11.2017 20:23

zzzxccv


Венгрия,  первая из стран Евросоюза, которая начала борьбу против ширмы американского Госдепа – «миллиардера и финансиста» Сороса, который не просто опутал страны Европы сетью неправительственных организаций, но уже и вырастил целую плеяду «активистов». Эти активисты,  получая гранты от Сороса, стали проводниками и защитниками его интересов в стране собственного проживания, разрушая ее изнутри.


Самым ярким примером подобного саморазрушения является Украина, где за несколько десятилетий возникли целые династии «грантоедов» передающие это «ремесло» из поколения в поколение.


Подобные процессы произошли и в Венгрии, где «активисты» Сороса, подобно раковым метастазам, проникли в различные государственные и учебные учреждения. Поэтому, заявление заместителя председателя правящей партии Венгрии «Фидес» Гергели Гуляс о том, что Венгрия переживает «прямое нападение» американского финансиста Джорджа Сороса, который атакует страну с помощью своих неправительственных организаций, очень близки к истине.


На данный момент еще рано говорить о том, что венгерское правительство близко к победе над аферистом Соросом. Исход борьбы пока не очевиден. Но в любом случае, хочется пожелать венграм успехов в этой борьбе, которая в будущем может стать примером для других стран.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...