Венгрия выступила за депортацию из ЕС всех нелегальных мигрантов

22.09.2016 16:05

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан потребовал выслать всех нелегальных мигрантов в лагеря за пределами ЕС.


По мнению Орбана, «всех, кто приехал нелегально, нужно собрать и выслать. Но не в другие страны ЕС, а за пределы сообщества». Орбан предлагает создать лагеря для беженцев за пределами ЕС, которые будут финансироваться из европейских фондов и находиться под вооруженной охраной, сообщает интернет-порталу Origo.


Как пояснил Орбан, после размещение в таком лагере мигранты должны будут подать прошение о предоставлении убежища в одну из европейских стран. И только в случае одобрения запроса беженцу будет предоставлено разрешение на въезд в ЕС, а «до этого момента они должны оставаться в этих лагерях за пределами ЕС, это может быть остров или любой другой отрезок земли в Северной Африке».


Ранее сотрудник службы пограничной полиции, отвечающей за депортацию переселенцев в Швеции Пер Левенберг сообщил, что «большое число из подобных дел закрываются из-за срока давности, а мы не успеваем найти этих людей. Мы не справляемся с нашими обязанностями». Полиции удается отправить на родину лишь треть мигрантов, находящихся в розыске, так как у полиции не хватает ресурсов на выполнение этой задачи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...