Венгрия ждет визита Путина в начале февраля

23.01.2017 13:03

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал сроки визита президента России Владимира Путина в Венгрию.


Лавров в ходе переговоров с главой МИД Венгрии Петером Сийярто заявил, что «помимо сегодняшней встречи здесь в министерстве иностранных дел, у тебя будет возможность практически по всем отраслям нашего взаимодействия поговорить с соответствующими российскими представителями», сообщает РИА Новости.


Как считает Лавров, «безусловно, работа, которую мы проделаем в Москве, станет вкладом и в подготовку к очередному саммиту, который состоится в начале февраля в Будапеште». По данным пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, президент РФ Владимир Путин в ходе рабочего визита в Венгрию второго февраля на переговорах обсудит, в том числе, энергетические вопросы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...