Верховный лидер Ирана назвал главного врага иранского народа

02.11.2017 15:51

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи рассказал, кто является ключевым врагом иранской нации.



Выступая перед студентами, верховный лидер иранского государства аятолла Али Хаменеи заявил, что главный враг иранского народа – это Соединенные Штаты, сообщает агентство «RT» со ссылкой на информацию, представленную на интернет-портале Али Хаменеи.


Так, по словам верховного главы Ирана, «Америка является главным врагом нашей (иранской) нации». Он также добавил, что единственным способом борьбы с ключевым иранским врагом является сопротивление, так как отступление перед американскими властями лишь придаст сил Штатам.


Напомним, ранее стало известно о том, что в ходе переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным Али Хаменеи отметил, что российско-иранское сотрудничество может привести к изоляции США. Так, по мнению верховного лидера Ирана, «мы способны отразить американские санкции и изолировать Америку, отказавшись от доллара и заменив его национальными валютами в двусторонних и многосторонних операциях».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Alexey:

    США главный враг не только для Ирана, но и для России

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...