Верховный суд РФ отказал Кехману

Кехман настаивал на необходимости пересмотра актов о признании обоснованной его задолженности перед БМ-банком, входящим в ВТБ (более чем на 11 млрд рублей). До отрицательного решения Верховного суда в нижестоящих инстанциях уже было принято решение, что долг должен быть погашен после того, как будут проведены все расчеты с кредиторами, чьи требования попали в реестр, сообщает РИА Новости.

Не согласившись с этим, Кехман направил жалобу в Верховный суд на постановление Арбитражного суда Северо-Западного Федерального округа. Известно, что всего кредиторы намерены взыскать с Кехмана примерно 17 млрд рублей. Из них Сбербанк – 4,28 млрд рублей Промсвязьбанк — 1,7 млрд, а БМ-Банк — 11,2 млрд. Также в списке кредиторов фигурируют АО «Аквамарин» и ООО «Пулковская торговая компания».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+