Верховный суд России обязал Украину выплатить «Татнефти» $144 миллиона

23.10.2019 09:55

Верховный суд обязал привести в исполнение решение о взыскании с Украины 144 миллионов долларов в пользу «Татнефти».



Верховный суд России принял решение не пересматривать судебные акты двух нижестоящих инстанций, обязавших привести в исполнение вердикт международного арбитража о взыскании с украинской стороны порядка 144 миллионов долларов в пользу российской нефтяной компании «Татнефть». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточняется в определении, «оснований для пересмотра принятых по настоящему делу судебных актов в судебном заседании Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного суда Российской Федерации не установлено».


Напомним, в начале октября на интернет портале Министерства энергетики Соединенных Штатов был представлен прогноз ведомства, по которому цены на нефть в краткосрочном периоде ожидает падение. Как уточняется в прогнозе американского Минэнерго, до конца года стоимость барреля сырья марки Brent будет держаться на уровне 59 долларов, но со второго квартала 2020 года упадет до 57 долларов.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...