«Вернуться к себе домой»: Лидеры ДНР и ЛНР рассчитывают в 2017 году на интеграцию с Россией

По словам глав Донецкой и Луганской народных республик Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, республики рассчитывают на то, что в ближайшее время удастся выйти на процесс интеграции с Россией, сообщает Федеральное агентство новостей.

Во время своего визита в Крым политики признались, что поддерживают курс на интеграцию с Российской Федерацией, ведь, как отметил Плотницкий, выбор был сделан более 360 лет назад. «Мы уже сделали свой выбор более 360 лет назад, и теперь, ввиду сложившихся политических событий, нам не дают вернуться к себе домой», — цитирует агентство слова Плотницкого.

Отметим, что, в частности Захарченко, надеется не просто выйти на курс интеграции уже в текущем году, а в течение 2017 года завершить объединение республик с Россией.

Напомним, ранее лидер ДНР Александр Захарченко пояснил, что из-за тонкостей подписания минских соглашений на сегодняшний день невозможно объединение Донецкой и Луганской народных республик.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+