Вернувшаяся из Италии экс-участница «Дома-2» отказалась от изоляции – СМИ

Портал «Челябинск сегодня» распространил информацию, согласно которой бывшая участница телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Ковалева не ушла на самоизоляцию после возвращения в Челябинск из Италии, чем вызвала беспокойство своих фанатов. В частности, в соцсети Instagram Ковалева выкладывала фото из челябинских ресторанов и местного отеля. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Поклонники поинтересовались у звезды, придерживалась ли она карантина. В ответ Ковалева лишь заявила, что улетела из Италии еще до вспышки там COVID-19, на ее рейсе не было заболевших.

Судя по странице Ковалевой, она прилетела из Милана больше месяца назад, в конце февраля. Последний пост из Италии опубликован четыре недели назад, в нем она сообщает: «Все бегом бегут из Милана, дабы не заразиться, мы тоже завтра домой».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+