Вернувшегося из Китая двухлетнего ребенка госпитализировали в Туле

03.02.2020 15:00

В Туле с повышенной температурой госпитализировали вернувшегося из Китая двухлетнего ребенка.



Министерство здравоохранения Российской Федерации проинформировало о госпитализации в Туле двухлетнего ребенка, который вернулся из Китайской Народной Республики (КНР). Уточняется, что у малыша была выявлена повышенная температура, он находится в изолированном боксе. Об этом сообщает РИА Новости.


Как уточняется в заявлении ведомства: «…Несколькими днями ранее ребенок вернулся из китайской провинции Хайнань, госпитализация прошла в соответствии с требованиями санитарных правил к госпитализации пациентов, у которых до проведения анализов не исключается заболевание, вызванное новой коронавирусной инфекцией».


Ранее во время оперативного совещания с вице-премьерами глава правительства России Михаил Мишустин заявил, что одобрил национальный план по борьбе с распространением смертельного коронавируса, охватившего Китай. Премьер также заметил, что все необходимые меры приняты, работает оперативный штаб, ситуация под контролем. Кроме того, Мишустин обратил внимание на то, что в рамках борьбы с заболеванием возможна депортация из РФ иностранных граждан, у которых выявлен вирус.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...