Версия о теракте на борту рухнувшего самолета не исключается

19.05.2016 14:03


Причиной крушения самолета авиакомпании Egyptair, следовавшего из Парижа в Каир, может являться теракт.


По мнению экс-главы французского Бюро по расследованию авиакатастроф (BEA) Жан-Поля Троадека, «речь может идти о теракте. Мы думаем о возможности теракта на борту — была ли это бомба или смертник. Но также вероятным выглядит предположение о технической неполадке, тогда как метеоусловия при полете были хорошими», сообщает радиостанция Europe1. Как считает Троадек, «могут быть выжившие, хотя это маловероятно».


Для справки: пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, рано утром пропал с радаров над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. Авиалайнер вылетел из Парижа в 23.09 (00.09 мск) и должен был прибыть в Каир в 03.15 по каирскому времени (04.15 мск). Поиски в районе его исчезновения ведет авиация Египта и Греции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...