Версию поджога Нотр-Дама исключили напрасно

16.04.2019 16:33

В компании Europe Chafaudage, которая вела реставрационные работы в соборе Парижской Богоматери, отвергли свою вину за пожар.


Как уверяет представитель известной компании Europe Chafaudage, которая занималась реставрацией кровли и фасада символа Парижа и всей Франции католического собора Нотр-Дам-де-Пари, какая-либо причастность (случайная или технологическая) сотрудников к возникновению возгорания просто-напросто исключается, так как в это время работы в соборе не велись, сообщает ТАСС. Кроме того, и раньше, по данным компании, при выполнении реставрационных работ на этом ответственном объекте соблюдались абсолютно все необходимые требования по соблюдению безопасности.


Отмечается, что неукоснительно «применялись вся необходимая аппаратура и процедуры по технике безопасности», к тому же никого из работников компании в момент возникновения пожара не было в соборе. Если это так, то причиной возгорания может быть все-таки умышленный поджог, но от этой версии во Франции почему-то сразу поспешили отказаться.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...