Вертолет с медиками прибыл на помощь пострадавшим в массовой аварии на МКАД

26.11.2016 16:08

Специализированный вертолет с врачами на борту приземлился на месте серьезного ДТП на МКАД.


Ужасный инцидент произошел в юго-восточной части Московской кольцевой автомобильной дороги сегодня утром, 26 ноября. Согласно имеющейся информации, один из участником аварии был выброшен в результате столкновения за пределы автодороги. На место ЧП прибыл вертолет с группой медиков на борту, сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам представителей ГИБДД, в результате аварии движение на МКАД затруднено, на данный момент ведутся работы по ликвидации последствий ДТП. Вскоре движение нормализуется, уточнили в ГИБДД.


Как рассказали свидетели случившегося, к месту ЧП уже прибыл специализированный вертолет с врачами на борту, которые прилетели оказать всю необходимую помощь пострадавшим в аварии. Однако, по информации автоинспекции Москвы, срочное медицинское вмешательство не понадобилось никому из участников дорожно-транспортного происшествия. На данный момент точных данных о количестве пострадавших не поступало.


Напомним , ранее стало известно о том, что неизвестный мужчина расстреливал автобусы из пневматического оружия в районе Северного Бутова в Москве. Полиции уже удалось обнаружить злоумышленника и задержать его.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...