Вертолеты Ка-52 отработают стрельбы и бомбометание под Хабаровском

08.09.2015 12:01

Ка-52 "Аллигатор" в полёте


Экипажи новых вертолетов Ка-52, поступивших в этом году в Восточный военный округ (ВОВ), проведут учения под Хабаровском.


По информации пресс-службы ВОВ, «личный состав авиационной базы армейской авиации Восточного военного округа, дислоцированной в Хабаровском крае, приступил к практическому этапу масштабного летного тактического учения», сообщает РИА Новости. Отмечается, что экипажам ударных вертолетов Ка-52 предстоит выполнить «боевые стрельбы и бомбометание на специализированном полигоне вблизи Хабаровска, до этого они выполняли бомбометание и пуски на полигонах в Приморском крае».


Экипажи будут отрабатывать нанесение воздушных ударов по условному противнику в составе пар, звеньев и эскадрильи, уничтожение бронированной техники из засад, с минимально-возможных высот.


Для справки: в учениях будет задействован весь летный и инженерно-технический состав авиабазы, более 300 военнослужащих, до 20 вертолетов Ми-8АМТШ и поступивших в этом году ударных Ка-52.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...