«Вертолеты России» готовы показать новинку

27.10.2015 16:27


На выставке Havana International Fair (FIHAV-2015) на Кубе примет участие холдинг «Вертолеты России» (входит в Ростех).


По данным пресс-службы «Вертолетов России», «гостям и участникам FIHAV-2015 холдинг «Вертолеты России» представит известные во всем мире и эксплуатирующиеся в том числе на Кубе вертолеты легендарной серии Ми-8/17, которые отличаются надежностью и неприхотливостью в обслуживании. Модернизированные вертолеты типа Ми-17 выполняют полеты над морем в интересах компаний нефтегазового сектора Кубы», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что также на выставке холдинг «представит новинку — средний транспортно-пассажирский вертолет Ми-38, который в перспективе может быть востребован операторами стран Латинской Америки и Карибского бассейна».


Сообщается, что Ми-38 сегодня находится на завершающем этапе сертификационных испытаний, а на Казанском вертолетном заводе (КВЗ) изготовлен фюзеляж первого серийного Ми-38. Кроме этого, «на стенде холдинга будет представлен легкий многоцелевой вертолет «Ансат», разработки и производства КВЗ. Вертолет может применяться для перевозки грузов и пассажиров, использоваться для патрулирования, поисково-спасательных и медико-эвакуационных работ. Посетители выставки увидят модель вертолета в медицинском варианте».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...