Вертолеты ВКС РФ получили новые ракеты

< 1 mn read

Как отметил Шойгу, российская армия продолжает учитывать реальный боевой опыт, приобретенный в ходе борьбы с международным терроризмом в Сирии. С учетом использования уже имеющихся образцов вооружения российские конструкторы и специалисты разрабатывают новые более эффективные виды вооружения, сообщает ТАСС.

По словам Шойгу, «благодаря сирийскому опыту наши вертолеты получили легкие многофункциональные управляемые ракеты со значительно увеличенной дальностью действия – до 15 километров». Параллельно идет перевооружение армии , авиации и военно-морского флота (ВМФ), за последнее время удалось существенно укрепить войсковую группировку в Крыму.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector