Верзилов оказался канадцем

07.07.2020 15:05

Скандального провокатора, издателя «Медиазоны» Петра Верзилова уличили в сокрытии гражданства Канады.



В Следственном комитете (СК) России пояснили, что Верзилов не сообщил в предусмотренном законом порядке о наличии у него второго гражданства, поэтому в отношении его «возбуждено уголовное дело статье 330.2 УК РФ (неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина РФ гражданства (подданства) иностранного государства)», сообщает «Интерфакс».


По данным пресс-службы СКР, Верзилов сейчас допрашивается в качестве подозреваемого, «в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...