Весь Крым переходит на режим карантина

По итогам заседания регионального оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса Аксенов заявил: «Мною принято решение, что с нуля часов будет введение карантинных мероприятий». Речь идет о введении карантина со второго апреля, сообщает РИА Новости. Как пояснил Аксенов, с полуночи на Крымском мосту появится блокпост, на котором будет проводиться стопроцентный досмотр всего автомобильного транспорта.

Планируется использовать опыт других регионов с точки зрения досмотра поездов и авиатранспорта. Аксенов поручил готовиться к карантинным мероприятиям в полном объеме и на всю следующую неделю. По словам Аксенова, «мы ожидаем решения федерального штаба, федеральных органов власти по поводу следующей недели. Как я ощущаю по себе, скорее всего, режим будет продлен еще на неделю. Как только решение будет в центральном органе власти принято, мы о нем узнаем. Пока я думаю, все к этому идет».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+