Весельницкая отказалась ехать в США на допрос к Мюллеру

13.01.2019 09:56

Российский адвокат Наталья Весельницкая прокомментировала контакты со спецпрокурором США Робертом Мюллером.


Реагируя на желание Мюллера допросить ее по скандальному делу о мифическом «российском вмешательстве» в американские выборы, Весельницкая отметила, что намерена использовать «все методы», чтобы доказать свою невиновность, но только, не покидая территорию России, сообщает Yahoo News. По словам Весельницкой, у нее есть желание поговорить с Мюллером начистоту, используя современные средства связи, но американская сторона уклоняется от этого, настаивая на ее приезде в США.


Справка: в апреле 2018 года Весельницкую уже допросили в сенатской комиссии США по делу о вмешательстве России в американские выборы. Американцев сильно волнует факт ее встречи с сыном президента США Дональдом Трампом накануне его избрания на пост в 2016 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...