«Ветеран АТО» предложил «вернуть» Крым, продав его США

09.03.2019 12:25

Участник войны в Донбассе Евгений Яранцев рассказал, как можно «вернуть» Крым.




Участник вооруженных действий на территории Донбасса Евгений Яранцев заявил, что киевское руководство сможет «вернуть» Крым, если продаст полуостров Соединенными Штатами. Согласно плану Яранцева, украинское правительство предоставит ветеранам боевых действий земельные участки в Крыму, а те, в свою очередь, продадут их американской стороне.


«Ветеран АТО» добавил, что в рамках законодательства Украины Крым до сих пор считается украинской территорией. По словам военного, это значит, что он «имеет право получить там свои два гектара земли». Как заметил Яранцев, сто «ветеранов» могли бы взять по два гектара в том месте, где Крымский мост входит в Крым.


Как добавил украинец, «двести гектаров что в Украине, что в Майями, что в Керчи стоят определенную сумму, а потом мы запретим пользоваться мостом, который неясно почему построен без ведома хозяина этой земли», сообщает РИА Новости.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

1 Комментарий

  1. Станислав:

    А что, в местные дурдомы уже не принимают?

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...