Ветеран АТО жестко дал отпор блогеру, требовавшему говорить по-украински

29.01.2017 14:00

Участвовавший в военных действиях в Донбассе украинец дал отпор блогеру, который требовал от кассира в магазине говорить по-украински.



Украинский блогер Дмитрий Заднепровский выложил на сайте YouTube видеозапись, на которой он требовал от сотрудника продуктового магазина АТБ в Киеве говорить на украинском языке, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на видео.


На кадрах обнародованной записи запечатлено, как разгневанный Заднепровский требует от молодой девушки, работающей за кассой в продуктовом магазине, говорить по-украински, а не по-русски. В ответ на замечание продавщица отвечает, что не намерена говорить по-украински, так как она уроженка Донецка. Блогер стал угрожать жалобами, и в этот момент к нему подошел мужчина, который представился ветераном АТО* и попросил Заднепровского прекратить съемку. Блогер начал грубить и мужчине, который, в свою очередь, сначала продемонстрировал ему удостоверение участника АТО, а затем, судя по кадрам видеозаписи, применил физическую силу.



«Трогать его не стал, хотя он и провоцировал очень, руки распускал, пытался оскорбить», — цитирует издание текст сообщения блогера, опубликованного в социальной сети Facebook.


*АТО – так называемая антитеррористическая операция. Киевская власть называет термином АТО боевые действия на территории Донбасса.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...