Ветерана АТО зарезали в Киеве

1498199617_24276844

Возле станции метро «Золотые ворота» в Киеве, на глазах у сына, был зарезан глава профсоюза работников-мигрантов Украины, ветеранов АТО и волонтеров, Сергей Олейник, который полтора года провел в АТО на должности начальника разведки 1 батальона 54 ОМБР.  К боевым «подвигам» 54 бригады, состоящей из уголовников и нацистов всех мастей, можно отнести мародерство, пытки и убийства мирного населения, артиллерийские обстрелы населенных пунктов Донецкой и Луганской областей.

Судя по всему, после возвращения из АТО у Олейника, как и у многих бывших карателей, не сложилось с «денежными выплатами государства» и обещанным земельным участком. Об этом говорит тот факт, что сыну Олейника пришлось зарабатывать на жизнь на улице, развлекая прохожих игрой на синтезаторе в надежде на их щедрость.

Собственно это и послужило причиной конфликта. Один из жильцов дома сделал замечание музыканту за громкую игру  в вечернее время. Тот позвал папу, того самого карателя Олейника. Неуравновешенность атошников уже давно ни для кого на Украине не является секретом. Даже министр МВД Аваков был вынужден озвучить, что на начало июня 2017 года около 500 бывших атошников покончили жизнь самоубийством. Поэтому, не будет далеким от истины предположить, что Олейник заступился за сына излишне агрессивно и оппонент был вынужден предъявить свой аргумент в виде ножа и нанести ему два ножевых ранения в живот и грудную клетку. Олейник скончался на месте.

В итоге, каратель таки получит свой земельный надел в благодарность от киевского режима. Только не совсем того размера, о котором он мечтал, отправившись убивать мирных жителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+