Ветеранам войны понравился парад Победы в Москве

24.06.2020 13:19

Главком Сухопутных войск, командующий парадом генерал армии Олег Салюков рассказал об эмоциях ветеранов.



Комментируя состоявшийся сегодня (24 июня) на Красной площади в Москве парад в честь 75-летия Победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне (ВОВ), Салюков выразил уверенность, что «все хорошо получилось. Разговаривал с ветеранами, ветераны тоже дают высокую оценку», сообщает РИА Новости. По мнению Салюкова, оценка ветеранов — «самая главная, к глубокому сожалению, их остается все меньше и меньше. А парад для них великое дело, как и для всех нас и всего нашего народа».


Справка: парад в честь 75-летия Победы должен был по традиции состояться на Красной площади еще девятого мая, но из-за пандемии коронавируса его проведение отложили на 24 июня, именно в этот день 75 лет назад состоялся Парад Победителей в Москве.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...