Загрузка...

Ветераны АТО назначили телеканал «Дождь» агентами Путина

09.01.2017 20:21

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет – эта народная мудрость точно характеризует кастрюлеголовых активистов. Итак, "Дождь" - агенты Путина

saucepan-04

С такими побратимами и враги не нужны…


Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет – эта народная мудрость наиболее точно характеризует украинских кастрюлеголовых активистов, которые в условиях самоустранении судебно-правовой системы от выполнения своих функций, проявляют «патриотизм» в меру своих, весьма скудных, умственных способностей.


Так, например, кучка дегенератов из общественной организации «Ветераны и инвалиды АТО «Рапира» города Черноморска (Ильичевск), Одесской области, пожаловались в СБУ и вломились в офис местного провайдера, где потребовали исключить из эфира трансляцию передач своих «братьев по разуму» — российского либерального канала «Дождь». По логике вещей, эти общественники должны начинать и заканчивать день с просмотра «Дождя», конспектируя каждое слово и проводить регулярные политинформации по мотивам передач этого канала.


Однако, ненависть к слову «российский» перечеркнула все очевидные духовные и интеллектуальные выгоды, которые могла получить эта недалекая прослойка украинских «патриотов». Интересно, появится ли завтра возле украинского посольства пикет сотрудников телеканала «Дождь» и разного рода сочувствующих, с протестом против ущемления свободы слова на Украине?



Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...