Вьетнам и ЕАЭС заключат соглашение о ЗСТ на предстоящей неделе

Соглашение о зоне свободной торговли между Вьетнамом и Евразийским экономическим союзом подпишут на будущей неделе. Об этом заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на заседании кабмина.

Ожидается, что документы будут подписаны в рамках заседания Евразийского межправительственного совета, который пройдет в Казахстане. Это первое преференциальное соглашение с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона. В результате снизятся либо обнулятся ставки таможенных пошлин на широкий спектр товаров, сказал Дмитрий Медведев.

СПРАВКА: Зона свободной торговли (ЗСТ) — тип международной интеграции, при котором в странах-участниках отменяются таможенные пошлины, налоги и сборы, а также количественные ограничения во взаимной торговле в соответствии с международным соглашением.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+